Demander la suppression des données — Roue de l’Année

Vous pouvez supprimer les données locales et demander la suppression des données distantes. Aucun compte n’est nécessaire.

Supprimer les données de cet appareil

Ouvrez Réglages → Vos données → Supprimer les données de cet appareil. Les entrées, la progression et les préférences sont supprimées immédiatement. Exportez d’abord pour les conserver. Cela ne supprime pas les messages déjà envoyés.

Supprimer les données PostHog et RevenueCat

Ouvrez Réglages → Vos données → Demander la suppression des données distantes. L’application prépare un e-mail avec les identifiants de cette installation. Vous pouvez aussi écrire à contact@sabbats.app avec l’objet « Demande de suppression des données Wheel of the Year », votre plateforme et ces identifiants si disponibles. Une demande valide sera traitée sous 30 jours.

Supprimer les messages d’assistance

Écrivez à contact@sabbats.app avec la référence d’envoi du message ou votre identifiant d’assistance et, si utile, l’e-mail fourni à l’origine. Nous recherchons et supprimons les messages correspondants puis confirmons le résultat. Réinitialiser l’identifiant d’assistance ou supprimer les données locales n’efface pas les messages déjà envoyés. Aucun identifiant d’analyse sans rapport n’est nécessaire pour supprimer un message d’assistance.

Le propriétaire de l’application supprime manuellement les messages d’assistance Discord dans les 30 jours suivant la résolution de la demande. Cette suppression n’est pas automatisée. Cloudflare supprime le contenu actif après confirmation de livraison ou sous 72 heures en cas de non-livraison ; les tentatives cessent après 24 heures et les reçus expirent après sept jours. Les sauvegardes, la restauration à un instant donné de Cloudflare et la conservation par Discord peuvent retenir des données séparément selon leurs propres politiques.

Une suppression ne résilie pas un abonnement. Apple et Google conservent leurs données de paiement selon leurs propres obligations. Les délais de suppression active ne garantissent pas un effacement immédiat de toutes les sauvegardes des prestataires.